5 de septiembre de 2014

Receta: "Monsieur Jacques"

Él cóctel está hecho a base de un vodka infusionado en langostinos. Jacques (se pronuncia yak) es un personaje de la película "Finding Nemo" (Buscando a Nemo). Es un camarón, amigo de Nemo, el pececito protagonista, que le ayuda a buscar a su padre. Habla con acento francés y es que está inspirado en el famoso científico, buzo, fotógrafo y defensor del medio marino Jacques Cousteau.

Forma parte de la carta del bar H2O en The Reserve at Paradisus Palma Real:



Monsieur Jacques
Vaso: copa coupe
Método: machacado y lanzado
Garnish: 1 flor mugambilla entera flotando
Ingredientes:
75 ml vodka infusionado en langostinos*
5 ml jarabe azúcar
1-2 golpes de Angostura bitters
2-3 ramas de tomillo (machacadas)


Infusión de langostinos:
En realidad son solo sus cáscaras. Llenar la botella de vodka con cáscaras de langostinos cocidos, hasta justo por debajo de la superficie. Dejar reposar por 24-30 horas. Sacarlos y filtrar dejando en el vodka algo del polvillo rosado original.



Para ver más cócteles de Paradisus Palma Real, haz click aquí y aquí.



No hay comentarios: