4 de junio de 2009

Premium Bartenders Show en Madrid (2ª parte)

Lo prometido es deuda y aquí van un par de casi-recetas del pasado Premium Bartenders Show. Las medidas no han sido desveladas, pero podemos hacernos una idea.

Italian Summer (de Luca)
Nos advierte que es un cóctel familia de los cobbler: frutos rojos, fresa, dos medias rodajas de limón, dos cucharaditas de azúcar, sprite, absenta, se flambea, se añade hielo pilé, gin Tanqueray Nº TEN y zumo de arándanos. Se decora con hierbabuena y pepino.
Pincha aquí para oir cómo nos lo cuenta Luca en persona.











Eterna Juventud (de Javier Rufo);
Nombrada allí mismo por una visitante y argumentado sobre la base de que "eso es lo que todos queremos" y de que la granada (el Pama® que se usa en la receta es justo un licor de granada) es especialmente antioxidante. Lleva vodka, maracuyá fresco, zumo de pomelo, Pama®, se agita y se sirve en una copa de martini bien fría, decorándolo con piel de naranja.

No hay comentarios: