31 de octubre de 2010

Receta: "Seven Senses"

(English bellow)
Una de las recetas con que Wolfgang ganó el primer lugar en la final Europea del Angostura Cocktails Competition es la siguiente:

"Seven Senses"

Ingredientes
  • 4 cl ron Angostura Añejo
  • 2 cl zumo de lima recién exprimido
  • 2 cl puré de melocotón blanco
  • 1.5 cl sirope de azúcar
  • 3 dashes Angostura Bitters
  • 0.5 cl sirope de frambuesas
  • 2 hojas de salvia

Vaso: copa de cocktail/martini
Garnish: piel de melocotón blanco y 1 hoja de salvia.
Preparación: agita todos los ingredientes en una coctelera y haz un doble colado sobre una copa de cocktail fría.
________________________________

One of the two recipes with wich Wolfgang won the Angostura Cocktails Competition European Finals was this:


"Seven Senses"


Ingredients
  • 4cl Angostura Anjeo Rum
  • 2cl Fresh Lime
  • 2cl White Peach Puree
  • 1.5cl Sugar syrup
  • 3 dash Angostura Bitters
  • 0.5cl Raspberry Syrup
  • 2 Sage Leaves

Glassware
: martini/cocktail glass
Garnish
: white peach peal and a sage leaf.
Directions
: shake all ingredients and double strain in to glass.



No hay comentarios: