Una de las recetas con que Wolfgang ganó el primer lugar en la final Europea del Angostura Cocktails Competition es la siguiente:
"Seven Senses"
Ingredientes
Vaso: copa de cocktail/martini
Garnish: piel de melocotón blanco y 1 hoja de salvia.
Preparación: agita todos los ingredientes en una coctelera y haz un doble colado sobre una copa de cocktail fría.
________________________________
One of the two recipes with wich Wolfgang won the Angostura Cocktails Competition European Finals was this:
"Seven Senses"
Ingredients
Ingredientes
- 4 cl ron Angostura Añejo
- 2 cl zumo de lima recién exprimido
- 2 cl puré de melocotón blanco
- 1.5 cl sirope de azúcar
- 3 dashes Angostura Bitters
- 0.5 cl sirope de frambuesas
- 2 hojas de salvia
Vaso: copa de cocktail/martini
Garnish: piel de melocotón blanco y 1 hoja de salvia.
Preparación: agita todos los ingredientes en una coctelera y haz un doble colado sobre una copa de cocktail fría.
________________________________
One of the two recipes with wich Wolfgang won the Angostura Cocktails Competition European Finals was this:
"Seven Senses"
Ingredients
- 4cl Angostura Anjeo Rum
- 2cl Fresh Lime
- 2cl White Peach Puree
- 1.5cl Sugar syrup
- 3 dash Angostura Bitters
- 0.5cl Raspberry Syrup
- 2 Sage Leaves
Glassware: martini/cocktail glass
Garnish: white peach peal and a sage leaf.
Directions: shake all ingredients and double strain in to glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario