(English bellow)
Y esta es la segunda receta para el Concurso de Coctelería Angostura 2010, de Martin Siska. Para echar un vistazo a la primera, pincha aquí.
"Ruminez"
Ingredientes:
Y esta es la segunda receta para el Concurso de Coctelería Angostura 2010, de Martin Siska. Para echar un vistazo a la primera, pincha aquí.
"Ruminez"
Ingredientes:
- 30 ml ron Angostura 5 años
- 2 golpes de Angostura bitters
- 40 ml Martini rosso
- 5 ml licor de Maraschino
- 10 ml Punt e Mes
Decoración: cereza
Vaso: copa de cóctel/martini pequeña
Método: remover los ingredientes en un vaso mezclador y verterlo en una copa de martini fría.
_______________________________
And this is the second recipe for the Angostura Cocktails Competition 2010 by Martin Siska. To take a look at the first one, click here.
"Ruminez"
Ingredients:
Vaso: copa de cóctel/martini pequeña
Método: remover los ingredientes en un vaso mezclador y verterlo en una copa de martini fría.
_______________________________
And this is the second recipe for the Angostura Cocktails Competition 2010 by Martin Siska. To take a look at the first one, click here.
"Ruminez"
Ingredients:
- 30 ml Angostura 5 yo rum
- 2 drops of angostura bitter
- 40 ml Martini rosso
- 5 ml Maraschino liqueur
- 10 ml Punt e Mes
No hay comentarios:
Publicar un comentario