2 de noviembre de 2010

Receta: "Ruminez"

(English bellow)
Y esta es la segunda receta para el Concurso de Coctelería Angostura 2010, de Martin Siska. Para echar un vistazo a la primera, pincha aquí.

"Ruminez"

Ingredientes:
  • 30 ml ron Angostura 5 años
  • 2 golpes de Angostura bitters
  • 40 ml Martini rosso
  • 5 ml licor de Maraschino
  • 10 ml Punt e Mes
Decoración: cereza
Vaso: copa de cóctel/martini pequeña
Método: remover los ingredientes en un vaso mezclador y verterlo en una copa de martini fría.

_______________________________

And this is the second recipe for the Angostura Cocktails Competition 2010 by Martin Siska. To take a look at the first one, click here.

"Ruminez"

Ingredients:
  • 30 ml Angostura 5 yo rum
  • 2 drops of angostura bitter
  • 40 ml Martini rosso
  • 5 ml Maraschino liqueur
  • 10 ml Punt e Mes
Garnish: cherry
Glass: small martini
Method: stirred into child martini glass





(fotos pendientes de acreditar)

No hay comentarios: