blog MIGUEL F. LANCHA
18 de junio de 2010

Class Magazine - Issue 5

›
(English bellow) ¡Me encanta la 5ª edición de Class Magazine ! Aún no está disponible online; lo está la issue 4 en su propia web, que al ...

Se acerca la edición de Imbibe 2010

›
Tan solo un recordatorio de una feria en Londres. Los editores de la revista Imbibe Magazine (con tirada bimensual y en circulación desde ...
11 de junio de 2010

Cocktails Spirits Paris 2010 (por Joao Eusebio)

›
(English bellow) Joao es una de las personas que, con su no muy larga trayectoria (en términos de tiempo) detrás de las barras, más respe...

El "vuelo golfo" de Easy Jet (por Tupac)

›
El pasado viernes 04 de junio, los pasajeros del vuelo Easy Jet EZY 7789 de Madrid a Ibiza disfrutaron de un ambiente festivo en pleno avi...
30 de mayo de 2010

"Benton's Old Fashioned" en PDT

›
Robin Raisfeld y Rob Patronite, de la New York Magazine, se acercaron un día —hace ya un un par de años, en 2008— al PDT (Please Don't T...
29 de mayo de 2010

"Sippin' Safari", de Jeff Berry

›
(English bellow) Nos hemos hecho recientemente con un fantástico libro que cuenta TODO sobre el movimiento Tiki: el quién(es), el dónde, el...
26 de mayo de 2010

Tahití en Barcelona

›
Barcelona abre un nuevo tiki bar . El Tahití (el enlace es para usuarios de Facebook, sorry), en la calle Joaquin Costa 39, cerca de la Ram...

Miami Rum Renaissance 2010 (parte I)

›
(English bellow) Bien, pues los días pasan y ya estamos ubicados de vuelta en casa y el trabajo, después del Miami Rum Renaissance , con to...

Bum Berry's and Captain Vadrna's Faux-Tropical Bar School

›
Un recordatorio de que se acerca la fecha del curso "Bum Berry's and Captain Vadrna's Faux-Tropical Bar School" que Jeff ...

Notas sueltas y aleatorias / random, spare notes

›
(English bellow) "Munrelaf ----> era falernum" "1948: Donn abrió un nuevo Donn The Beachcomber en Hawaii, ya que éste n...
19 de abril de 2010

Receta: "Bloomsbury Fizz" (de Giuseppe Santamaría)

›
Antes que nada, felicidades a Giuseppe (Santamaría), que ganó la tercera fase del World Class Competition en Barcelona, con Tanqueray Nº T...
1 comentario:
17 de abril de 2010

Nuevo/new: Bitter Truth "Creole Bitters"

›
(English bellow) De los bitters alemanes Bitter Truth nos llega un nuevo sabor que acaban de lanzar. Ya está disponible en Asia y Europa ...
4 comentarios:
14 de abril de 2010

En el día del bartender / for the bartender's day

›
(English bellow) O "De cómo obtener tu bebida en un bar atestado" Or "How to get a drink at a bussy bar" He encontra...
2 comentarios:
10 de abril de 2010

Otro blog fresco y molón / Another cool blog

›
(English bellow) Recientemente hemos hecho "migas" con un nuevo blog para mí, Listen to the ice (por Massimo La Rocca), de cocte...
1 comentario:
25 de marzo de 2010

Vinagre en cócteles

›
Siento no tener ahora mismo tiempo para hacer pruebas y elaborar un artículo sobre esto, pero me ha parecido interesante que pudierais echar...
20 de marzo de 2010

Fin de la gira Tanqueray

›
(English bellow) Bar Concept y el Tanqueray Team hemos terminado la gira del TGMII (Tanqueray Gin Master, 2ª edición), pero aún mantenemos...
1 comentario:
13 de marzo de 2010

Felicidades, Alberto

›
Queremos felicitar a Alberto Pizarro, bartender en el hotel Mandarin Oriental de Barcelona por su segundo lugar en el torneo de coctelería c...
1 comentario:
12 de marzo de 2010

Bar Concept en Facebook

›
(English bellow) Estábamos tardando. Ya está disponible la nueva página de Bar Concept en Facebook , en la que actualizamos con fotos, cit...
21 de febrero de 2010

Tanqueray Gin Master II

›
En noviembre de 2008 varios afortunados tuvimos la oportunidad de asistir a una magistral sesión sobre ginebras dirigida por Steve Olson — ...
8 de febrero de 2010

Craftsmanship, my friend.

›
En aquel momento me sonó bien. "Oh, qué interesante", pensé, "¡qué sabiduría!" y desde luego quedaba de maravilla repeti...
2 comentarios:
3 de febrero de 2010

Mutis y Le Cabrera: dos nuevos bares en España

›
Hay que dar la bienvenida a dos fantásticos bares de coctelería que han abierto recientemente en España, para empezar un año más de disfrute...
29 de enero de 2010

Premio para el "Holey Dollar Rum"

›
Por primera vez en sus 40 años de historia, el jurado del prestigioso International Wine and Spirits Competition ha premiado con el "...
2 comentarios:
21 de enero de 2010

ACR en Madrid Fusión

›
• El sello de calidad contará con una barra especial donde el bartender Miguel Figueredo dará a conocer la calidad, diversidad y versatilid...
14 de enero de 2010

El Dorado 15 Year Old

›
Algunos de vosotros ya conoceréis el ron El Dorado 15 años , quizás por probrarlo en algún bar erudito de España o alguno en el extranjero,...

Ron Bundaberg (made in Australia)

›
Antes de nada, ¡feliz año nuevo! Bien, pues un nuevo año empieza y nosotros lo hemos comenzado conociendo un nuevo ron en tierras australian...
2 comentarios:
5 de diciembre de 2009

Repeal Day y un sustico en Jamaica

›
Hoy se celebra un día a ser considerado en la coctelería y, en particular, en los EE.UU., por su significado: recuperar un derecho constituc...
13 de noviembre de 2009

Barforum '09 en Barcelona, ¡una gozada!

›
Los días pasan y se nos ocupan las horas sin dejar constancia aquí de lo bien que nos lo pasamos en el Barforum '09 de Barcelona el pasa...
2 comentarios:
12 de noviembre de 2009

Del mojito y otras coctelerías

›
Antes de nada, he de aclarar que soy un amante del ron. Y de la ginebra. Dicho esto, empiezo. En algunos lugares y determinados circuitos...
2 comentarios:
11 de noviembre de 2009

Fever Tree y la historia de la tónica

›
En un artículo de un blog que no conocía yo hasta ahora y cuyo enlace encontraréis al final de esta entrada, podréis leer una interesante en...
3 comentarios:
8 de noviembre de 2009

Clients in real situations / Clientes en la vida real

›
Esto me ha hecho gracia. A ver quién no se ha encontrado con clientes así alguna vez! Tanto consumidores en la barra como agencias intermedi...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.