(English bellow)
Recientemente hemos hecho "migas" con un nuevo blog para mí, Listen to the ice (por Massimo La Rocca), de coctelería y que encuentro muy interesante por varias cosas:
- También es bilingüe (italiano-inglés).
- Aspecto agradable, lo cual facilita su lectura.
- Contenido fresco, ameno y profesional, en un lenguaje relajado y familiar.
- ¡Lo escribe alguien con una amistad en común a quien admiro como coctelero!
¡Muchísimas gracias, Max, por contactar y por poner a disposición todas esas cosas de las que todos aprendemos!
______________________
Recently we've made friends with a new blog for me, Listen to the ice (by Massimo La Rocca), on cocktails, that I find very interesting because of several things:
- It's bilingual (italian-english), as well.
- Nice look, wich makes easier its lecture.
- Fresh, enjoyable and professional content, in an easy, friendly language.
- It's written by someone with a friend in common whom I admire as a cocktail maker!
Thank you very much, Max, for getting in touch and for posting all those things from wich we all learn so much!
Recientemente hemos hecho "migas" con un nuevo blog para mí, Listen to the ice (por Massimo La Rocca), de coctelería y que encuentro muy interesante por varias cosas:
- También es bilingüe (italiano-inglés).
- Aspecto agradable, lo cual facilita su lectura.
- Contenido fresco, ameno y profesional, en un lenguaje relajado y familiar.
- ¡Lo escribe alguien con una amistad en común a quien admiro como coctelero!
¡Muchísimas gracias, Max, por contactar y por poner a disposición todas esas cosas de las que todos aprendemos!
______________________
Recently we've made friends with a new blog for me, Listen to the ice (by Massimo La Rocca), on cocktails, that I find very interesting because of several things:
- It's bilingual (italian-english), as well.
- Nice look, wich makes easier its lecture.
- Fresh, enjoyable and professional content, in an easy, friendly language.
- It's written by someone with a friend in common whom I admire as a cocktail maker!
Thank you very much, Max, for getting in touch and for posting all those things from wich we all learn so much!
MAx es uno de los mejores Blogero, y yo me paso 6 o 7 horas de mi dia libre leyendo blogs!
ResponderEliminar