(English bellow)
Madrid tiene otra coctelería nueva de las que molan; pequeña, cuidada, con 2 bartenders de los buenos (Francesco y Miguel), una selección de destilados no muy extensa pero exquisitamente
seleccionada, fruta fresca, maceraciones y jarabes propios, cariño en toda la atención, fantásticas recetas, muy buena música (crooners clásicos, jazz, bossa nova, funk de vieja escuela y hasta artistas de la canción italiana y francesa de los años '60 y '70) ¡y encima en verano tienen una magnífica terraza de 24 mesas! Terraza que de hecho ha tenido su polémica entre los asiduos al ya conocido Marula Cafe (sitio vecino de buenas jam sessions y muy buena música también, pero que aprovechaba el espacio inutilizado por los dueños de la licencia, mientras no había negocio que lo explotara; hasta que llegó y sus clientes han pasado por un tiempo de confusiones...).
Madrid tiene otra coctelería nueva de las que molan; pequeña, cuidada, con 2 bartenders de los buenos (Francesco y Miguel), una selección de destilados no muy extensa pero exquisitamente
seleccionada, fruta fresca, maceraciones y jarabes propios, cariño en toda la atención, fantásticas recetas, muy buena música (crooners clásicos, jazz, bossa nova, funk de vieja escuela y hasta artistas de la canción italiana y francesa de los años '60 y '70) ¡y encima en verano tienen una magnífica terraza de 24 mesas! Terraza que de hecho ha tenido su polémica entre los asiduos al ya conocido Marula Cafe (sitio vecino de buenas jam sessions y muy buena música también, pero que aprovechaba el espacio inutilizado por los dueños de la licencia, mientras no había negocio que lo explotara; hasta que llegó y sus clientes han pasado por un tiempo de confusiones...).
"Belmondo Cocktails y Terraza"—(¡ahí, ahí, enfatizando lo de la terraza!)— "es un nuevo espacio en pleno corazón de Madrid" —en La Latina, de hecho— "que nace con la vocación de convertirse en una auténtica referencia para los aficionados al mundo del cóctel y la mixología..." —reza la nota de prensa que recibí y yo, que ya estuve, doy fé y lo aplaudo.
La nota sigue: "Dirigido por el bartender y mixólogo Francesco Cavaggioni" —buenísimo, por cierto— "...Belmondo apuesta por dar una oferta de calidad, contando con una variada carta que cubre todo el abanico" —hombre, no todo-todo, pero sí uno bastante amplio, muy eficaz y para mí de los más atractivos— "de tendencias de la coctelería moderna y clásica, además de las creaciones propias de cóctel de autor. Amargos aromáticos y siropes, destilados infusionados, frutas maceradas, purés de fruta natural son algunos de los productos que Francesco cuida al detalle y fabrica artesanalmente para dotar a sus cócteles de un toque personal".
"Con una cuidada decoración inspirada en el art deco, Belmondo recoge la tradición de los templos de la coctelería internacional como Door 74 (Ámsterdam), Curio Parlor (Paris), Flatiron Lounge (NYC), 69 Colebrooke Row (Londres) o el Bourbon & Branch (San Francisco), todos ellos locales de pequeño formato donde la atención exclusiva al cliente es la marca de la casa. Belmondo se suma así a la incipiente oferta de locales consagrados a la mixología de nuestra ciudad".
Abren sus puertas todos los días de 19:00 a 2:30.
BELMONDO COCTAILS & TERRAZA
C/ Caños Viejos 3 (con vuelta C/ Bailén 27; bajo el viaducto)
28005 - Madrid (España)
Tfno: +34 91 366 3013
Email: info@belmondococktails.com
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Madrid's got a new, cool cocktail bar; small, made with care, two good, serious bartendes (Francesco y Miguel), a not too wide but exquisitely chosen offer of spirits, fresh fruit, home made macerations and syrups, love and passion in all their service, fantastic recipes, very good music (classic crooners, jazz, bossa nova, old school funk and even artists of the Italian and French song from the 60's and the 70's)... And furthermore they have a gorgeous 24 seat outdoor zone during summer! A zone wich has actually come controversial among the regulars to the already know Marula Cafe (a venue right next to it with very nice jam sessions and good music, too, wich had been using the "spare" area not used by its owners until they came back to bussiness and then their customers have gone through a serious confusion...).
"Belmondo Cocktails y Terraza"—(there you go, stressing about the outdoor seats!)— "is a new space right in the heart of Madrid" —in La Latina, indeed— "born with a vocation for becoming a whole serious and authentic reference for all cocktail aficionados..." —as the press note I got from them says. And I, having been there, vouch for it and celebrate it.
The note goes on: "Lead by bartender and mixologist Francesco Cavaggioni" —a fantastic one, by the way— "...Belmondo pledges its commitment to a top quality offer with a versatil drinks menu that widely covers the whole range" —well, not really the whole thing, but yes, a very wide, effective one that I find quite atractive — "of trends in the classic and contemporary mixology scene, besides their own author-libations, as well. Aromatic bitters and syrups, infused spirits, macerated fruit, home made fruit purees are some of the ingredients that Francesco takes care for and hand-crafts himself in order to accomplish his mission of giving them a personal touch".
"Based on a carefull indoor design inspired by the 'art deco' school, Belmondo brings together traditions from some good old temples of the cult to international mixology, such as Door 74 (Amsterdam), Curio Parlor (Paris), Flatiron Lounge (NYC), 69 Colebrooke Row (Londres) or Bourbon & Branch (San Francisco), all of them small venues where the personalized service is their hallmark. With this, Belmondo joins the elite group of new venues devoted to cocktails in our city".
They're open everyday from 19:00 to 2:30.
BELMONDO COCTAILS & TERRAZA
C/ Caños Viejos 3 (behind C/ Bailén 27; under the viaduct)
28005 - Madrid (Spain)
Tfno: +34 91 366 3013
Email: info@belmondococktails.com
3 comentarios:
Este sitio me parece un timo. No tanto por el precio sino por la falta de calidad del servicio y el producto.
Pues, anónimo, no sé en realidad qué referencias tienes de coctelerías, pero te aseguro que el producto de esta gente —y conste que no soy del equipo ni del local— está a la altura (no sólo ingredientes, sino también recetas) de las coctelerías serias y verdaderas más potentes de sitios como Londres y Nueva York; Clover Club, Pain Killer, Little Branch, Montgomery Place...
¿El servicio? A mí me ha parecido bastante por encima de la media de España (y créeme que recorro bastantes bares de España), pero estaré más pendiente en alguna próxima visita, a ver si quizás sí que cojeen en algo.
Sería muy constructivo que citases y recomendaras algún lugar que conozcas en España y que consideres que ofrecen buen servicio y producto... ¡Anímate, anónimo!
:)
Muy buen trato. Gama alta lo mires como lo mires. Profesionalidad y mimo en las preparaciones. Calidad muy alta.
¿Algún pero? Por el precio los aperitivos no deberían faltar.
Recorreré la carta completa.
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