Forma parte de la carta del bar H2O en The Reserve at Paradisus Palma Real:
Mind the Gap
Vaso: de metal
Método: machacado y swizzle
Garnish: 1 rama de menta + 1 rama de cilantro + 1 ají chile rojo
Ingredientes:
40 ml bourbon/rye whiskey
10 ml vodka infusionado en ají picante
15 ml jarabe de ceviche*
6 hojas de menta (machacadas)
1 rama de cilantro (machacada)
* Para el jarabe de ceviche: se trata del jugo de limón con el que se marinó previamente el pescado y/o langostinos para hacer un ceviche. Al terminar de marinar, es costumbre en Perú recuperar ese jugo, mezclándolo con leche evaporada, cebolla, jugos de naranja y lima, cilantro, apio, ají picante y sal, convirtiéndolo así en lo que llaman Leche de Tigre. Pero nosotros en Paradisus Palma Real, lo usamos entonces para añadirle azúcar (proporción 1:1) y convertirlo en jarabe.
Una variación de este cóctel sustituyendo el bourbon por ron añejo y añadiendo 5 ml (1 cucharadita) de Chambord resultó en una delicia hace un par de semanas en Bahamas, cuando estuvimos haciendo un evento de varios días.
1 comentario:
Que coctel maravilloso!! Gracias por compartirlo!! Saludos desde Paraguay!
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