Japanesse Purgatory
Vaso: copa malena (cóctel puede valer, pero mejor la de tipo absenta)
Método: removido
Decoración: pequeño twist de piel de pomelo
Ingredientes
- 7,5 cl single malt japonés
- 2,2 cl Chartreuse amarillo
- 2,2 cl Benedictine
- 1 golpe Laphroaig 10 años
El Laphroaig se usa solo para bañar el hielo y perfumar. El resto, ya lo sabéis, remover con cariño, colar sobre la copa fría y exprimir (una sola vez) la piel de pomelo, pequeñita.
Gracias, Ruth.
3 comentarios:
Parece una buena combinación. Gracias a estos blogs estoy conociendo el mundo de la cocktelería y me parece impresionante. Hasta ahora me estaba interesando por los vinos pero creo que empezaré a ampliar mis gustos ¿Organizais catas de cocketeles o algun evento?
Yo también estoy interesado en asistir a algun curso o cata de cocktelería ya que es un mundo que conozco poco y me gustaría asisitir con un grupo de profesionales ¿Hay algun site que recomendeis parecido a este http://www.clubtorres.com/es/blog/3?
¡Claro! Lo hacemos en The Cocktail Room: calle Castelló 98 (Madrid). Telf: (+34) 91 564 5064.
¡Un saludo!
Miguel.
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