21 de octubre de 2009

Bar Concept en 1er Salón de Destilados Premium

Tupac Kirby y Miguel F. Lancha (Bar Concept) ofreciendo una degustación de cócteles a los asistentes en el 1er Salón de los Destilados Premium en Madrid, el pasado 19 de octubre, en el Hotel Hesperia.

Los cócteles fueron:

Paxariña (vaso highball)
4,5 cl de L'Alquitara del Obispo (aguardiente de manzana)
4,5 cl de zumo de lima
2 cucharaditas de jarabe de azúcar (gum)
3 cl de zumo de piña
1,5 cl de zumo de arándanos
Hielo entero

Obispo Blanco (copa martini)
4,5 cl de L'Alquitara del Obispo (aguardiente de manzana)
4,5 cl de zumo de lima
2 cucharaditas de jarabe de azúcar (gum)
1,5 cl de Cointreau
1,5 cl de clara de huevo

Platinum White Chocolate (copa martini)
6 cl de ron Elements Eight platinum
3 cl de jarabe de chocolate blanco Monin®
2 cl de agua destilada

Mojito de Cognac (vaso highball)
4,5 cl de Courvoiser
5 cl de zumo de lima
2 cucharaditas de jarabe de azúcar (gum)
5 hojas de hierbabuena fresca
1 splash de ginger ale
Hielo picado

Caipirinha de cacao y frambuesas (vaso oldfashioned)
4,5 cl de licor de KKO
1/2 lima en dados
2 cucharaditas de jarabe de azúcar (gum)
5 frambuesas frescas
Hielo picado

Caipirinha (vaso oldfashioned)
4,5 cl de cachaça
1/2 lima en dados
2 cucharaditas de jarabe de azúcar (gum)
Hielo picado





(fotos: Mikel Ortega Peciña)


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