blog MIGUEL F. LANCHA
30 de junio de 2009

Receta: "Thailand Daiquiri"

›
Este es un cóctel inspirado en el Daikirí, más concretamente en el Daikirí Hemingway, y con un par de variaciones que le dan un toque de...

Mekhong (licor)

›
Mekhong es la bebida espirituosa nacional de Tailandia y un orgullo para su gente (amén, por supuesto, de otras cosas y parajes). Se llama a...
28 de junio de 2009

El Rosewater Rickey molecular

›
He aquí una magnífica muestra de mixología molecular sencilla y al alcance de todos. En este video Robert Hess entrevista a Jamie Boudreau, ...
26 de junio de 2009

Mojo Swizzle

›
Una receta que probamos en el London Bar Show tras una charla y cata de rones El Dorado (3 años, 5 años, 8 años, 12 años y 15 años): Mojo Sw...
23 de junio de 2009

De viaje en viaje

›
Hace unos años me decía "Jo, con lo que a mí me gusta viajar, ¡qué hago trabajando yo detrás en una barra!"... Y resulta que justa...
22 de junio de 2009

Ya hay cerveza de jengibre en España

›
Ya tenemos cerveza de jengibre en España!!! Si eres de los que se veían en la entristecedora situación de adaptar ciertas recetas al Ginger ...
6 comentarios:
17 de junio de 2009

Curso de Coctelería Moderna julio '09 / Mixology course July '09

›
Ya está abierta la convocatoria del nuevo curso de Coctelería Moderna de Bar Concept! Será los días: - 07 de julio > Coctelería Moderna P...
15 de junio de 2009

Cómo preparar cerveza de jengibre (!)

›
En un blog que me encanta he encontrado este interesantísimo artículo sobre cómo preparar tu propia cerveza de jengibre —el tan conocido gi...
14 de junio de 2009

Valuart (BCN) y Clover Club (NYC)

›
Foto (autoría desconocida): Clover Club, Brooklyn, 2009. Ya en la guía ParaSaber.com hablaba de algunos nuevos y no tan nuevos bares y coct...
13 de junio de 2009

Fotos del PBS de Madrid

›
Hay quienes me han pedido ver más fotos del evento del pasado 01 de junio en Madrid; bartenders, expositores, asistentes, servidores, cóctel...
4 de junio de 2009

Premium Bartenders Show en Madrid (2ª parte)

›
Lo prometido es deuda y aquí van un par de casi-recetas del pasado Premium Bartenders Show. Las medidas no han sido desveladas, pero podemos...
3 de junio de 2009

Premium Bartenders Show en Madrid (1ª parte)

›
El pasado lunes 01 de junio tuvimos en Madrid una alegría los bartenders, mixólogos y afines... El primer Premium Bartenders Show, organizad...
1 comentario:
16 de mayo de 2009

Nahuel campeón en Murcia y en Holanda

›
Vaya... Los que le conocemos (a Nahuel Frumboli) hace un tiempo ya nos imaginábamos que ganaría varios torneos de flair, pero es que está ar...
1 comentario:
4 de mayo de 2009

Curso de Flair mayo '09 / Flair course May '09

›
(fotos: Loran Dherines) Ya está abierta la convocatoria del nuevo curso de Flair Bartending de Bar Concept, con Nahuel Frumboli, gran conoc...
29 de abril de 2009

Curso Coctelería Molecular en Atzaró, Ibiza

›
El pasado día 16 de abril se realizó un curso muy especial en un sitio fantástico: el agro-turismo Atzaró de Ibiza. Es un hotel rural nada...
1 comentario:
28 de abril de 2009

Control de alcoholemia / Breathalyze

›
Sé que esto es un blog con contenido serio y profesional, pero no he podido resistirme a publicar esto. Es un control de alcoholemia... Sin ...
20 de abril de 2009

Magnificient 7

›
Oh, sí! Esto hay que verlo. Atención a varios de los mejores referentes en coctelería del mundo, haciendo esto entre todos. Lo mejor, la pro...
18 de abril de 2009

Al César lo que es del César

›
La ilustración que veis en la columna derecha de este blog (en blanco y negro, copa de cocktail rodeada por unas piernas de mujer) es una...

Receta: "Purple Jam"

›
(english below) Directo a la receta:
16 de abril de 2009

ACR en Coruña, 2009

›
La próxima sesión de ACR (Auténtico Ron Caribeño) para bartenders y cocteleros en España será en Coruña el próximo 29 de abril '09 , e...
15 de abril de 2009

Elements Eight en España

›
Otro ron nuevo para el mercado español ha sido presentado el pasado 1 de abril en Madrid. Se trata de un ron premium de la isla de Santa Luc...

ACR en Salón del Gourmet

›
Como algunos ya sabréis, del 30 de marzo al 02 de abril '09, se celebró en Ifema (Madrid) el Salón Internacional del Gourmet, una gran f...
14 de abril de 2009

Nueva formación y nuevos cursos BC

›
Bar Concept cambia su formación y abre nuevo Dpto. de mixología molecular. Tal y como decía ya en un artículo de ParaSaber.com, entre otras...
1 comentario:
9 de abril de 2009

Se veía venir / You could tell

›
Hoy en día cualquiera abre un blog, como contaba mi amigo Tano en palabras más de calle. Pero va más allá y publica en él cosas que piensa y...
10 comentarios:
‹
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.