He aquí una magnífica muestra de mixología molecular sencilla y al alcance de todos.
En este video Robert Hess entrevista a Jamie Boudreau, del bar Vessel en Seattle, acerca de su enfoque de la mixología molecular, haciendo luego una demostración de cómo llevarla a la práctica de manera sencilla y sin complicaciones, en un cóctel clásico con un pequeño giro.
(solo en inglés)
_______________________
Here you have a fantastic sample of a really simple and handy molecular mixology, reachable by anyone.
In this video Robert Hess interviews Jamie Boudreau, from Vessel bar in Seattle, about his view on molecular mixology, showing us then how to put it in practice in a very easy way and with no complications at all, with a twisted version of a classic.
En este video Robert Hess entrevista a Jamie Boudreau, del bar Vessel en Seattle, acerca de su enfoque de la mixología molecular, haciendo luego una demostración de cómo llevarla a la práctica de manera sencilla y sin complicaciones, en un cóctel clásico con un pequeño giro.
(solo en inglés)
_______________________
Here you have a fantastic sample of a really simple and handy molecular mixology, reachable by anyone.
In this video Robert Hess interviews Jamie Boudreau, from Vessel bar in Seattle, about his view on molecular mixology, showing us then how to put it in practice in a very easy way and with no complications at all, with a twisted version of a classic.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Recuerda no hacer comentarios ofensivos o promocionales de marcas comerciales o empresas; esto no es un tablón de anuncios. Sé amable y constructivo.