tag:blogger.com,1999:blog-7292394781822764666.post2725421050811956915..comments2024-03-19T21:07:36.473+01:00Comments on blog MIGUEL F. LANCHA: Receta: "Martínez Mediterráneo"Fletch (Miguel F. Lancha)http://www.blogger.com/profile/14315913753942304442noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7292394781822764666.post-89951411623917682662016-07-26T02:04:13.516+02:002016-07-26T02:04:13.516+02:00Hola jefe gracias por el aporteHola jefe gracias por el aporteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14911427102839349722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7292394781822764666.post-33315501218404598942016-07-26T02:02:47.118+02:002016-07-26T02:02:47.118+02:00Hola jefe gracias por el aporteHola jefe gracias por el aporteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14911427102839349722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7292394781822764666.post-73350253629487169722014-08-17T17:28:38.911+02:002014-08-17T17:28:38.911+02:00Pretendo, mientras lo enfrío (menos frío que agita...Pretendo, mientras lo enfrío (menos frío que agitado, para conservar aromas y dulzor), oxigenarlo más que como lo haría removiéndolo, pero diluirlo menos que como lo haría agitándolo. A menos de que aprenda algo que me contradiga esto y me ayude a conseguirlo. Abierto a sugerencias :)Fletch (Miguel F. Lancha)https://www.blogger.com/profile/14315913753942304442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7292394781822764666.post-76019976663192813502014-08-17T05:25:09.596+02:002014-08-17T05:25:09.596+02:00tengo una duda
porqué lo lanzas?tengo una duda<br />porqué lo lanzas?Sergio Lobohttps://www.blogger.com/profile/13812011862426696793noreply@blogger.com